Volleyballcamp in Radstadt

Es ist uns zu einer netten Gewohnheit geworden, dass wir am Freitag in der letzten Ferienwoche nach Radstadt fahren, um am Volleyballcamp teilzunehmen.

Mit Mäder und Nüziders aus Vorarlberg und den steirischen Mädchen aus Bad Radkersburg verbrachten wir eine herrliche Woche im Bundesschullandheim Schloss Tandalier.

Volleyballtraining und Freizeitangebote wechselten sich ab, hin und wieder eine Ruhepause mit einem kurzen Schläfchen, so lässt es sich leben!

Unsere neu formierte Schülerliga-Mannschaft erreichte beim Abschlussturnier, wo jeder gegen jeden gewinnen konnte, den 4. Platz!

Wir: Viki Schultes, Julie Trunner, Angelina Papp, Anika Romstorfer, Chiara Böckl, Jessica Baumann, Vanessa Rosskopf, Nina Wenth und Elisa Xuan

Unsere zwei Nachwuchsmannschaften spielten im 3:3-Turnier so gut, dass sie das Finale gegeneinander bestritten. Schließlich gewann GRÜN gegen BLAU!

GRÜN: Rosi Müller, Leonie Unger, Lea Dober

BLAU: Marie Krschka, Nora Neeser, Chiara Ulrich