Volleyball Rookies Turnier in Matzen

Ein 3:3 -  Turnier mit 12 Mannschaften spielten wir letzte Woche in unserer Sporthalle, und wir, die „Zweitklässler“, spielten groß auf.

Eigentlich sind im Rookies-Cup nur Spielerinnen der 1. und 2. Klasse zugelassen. Wenn die Schule jedoch noch nicht an der Schülerliga (6:6) teilnimmt, dürfen auch Mädchen aus den 3. Klassen mitspielen.

Wir Matznerinnen, alle aus den 2. Klassen, mussten nur den um ein Jahr älteren Gymnasiastinnen aus Groß Enzersdorf den Vorrang lassen. Diese beiden Mannschaften waren nicht nur älter als wir, sondern leider auch sehr viel größer.

Somit konnten wir mit den Plätzen 3 und 4 wirklich zufrieden sein.

Einziger Wermutstropfen: unsere Kathi hat mit so großem Einsatz angefeuert und sich dabei leider verletzt! Bis zum nächsten Turnier am Faschingsdienstag ist sie hoffentlich wieder fit!

Wir: Sarah Carabasa, Lea Zimmermann, Annika Vock, Lejla Fazlovic,

Julia Kusnierz, Lara Weixelberger, Kathi Köffinger, Emma Katt, Leonie Gaubmann, Vanessa Kastner