Sparkasse Schülerliga Volleyball

Ein bisschen gedämpft war unsere Stimmung schon bei der Anreise zur Bezirksmeisterschaft nach Laa, denn unsere Lisa, große Mittelblockerin, war krankheitsbedingt nicht dabei.

Verena, am Vortag beim Training positiv aufgefallen, wurde blitzartig in die 1. Mannschaft berufen!

Sie machte ihre Sache sehr gut, alle gaben ihr Bestes!

Wir lagen hinten – wir holten auf – wir erzielten den Ausgleich – wir waren vorne – ein ständiges Auf- und Ab!

Letztendlich war die Routine der Mannschaft aus der SMS Laa/Thaya für den Endstand ausschlaggebend.

Ein schneller Sieg gegen die SMS Leopoldsdorf fixierte unseren 2. Platz.

Mit einer Siegerurkunde für den B-Bewerb im Handgepäck trat unsere 2. Mannschaft die Heimreise an.

Matzen 1:
Fryzowicz Elisabeth, Eminger Verena, Schweng Karin, Schweng Simone, Krenn Michaela, Colak Beyzanur, Sehne Denise, Gruber Kerstin, Helmer Julia

Matzen 2:
Bruckner Leonie, Schöffberger Julia, Kremser Saskia, Krause Nicole, Wenth Nina, Manas Melanie, Rosskopf Vanessa, Gruber Bettina, Böckl Chiara