niederoesterreichische.jpg

Lindabrunn 2016

Lindabrunn 2016Von Mo., 7.11. bis Fr., 11. 11. nahmen 16 Burschen unter der Betreuung von Patek C. und Trunner C. am Fußballtrainingslager in der Sportschule Lindabrunn teil.

Neben täglichen Trainingseinheiten sowohl am Kunst- und Naturrasen als auch in der Halle (wo vorwiegend Futsal gespielt wurde) wurden auch einige Freundschaftsspiele gegen andere Schulen (SMS Gars, NMS Neuhofen/Y., NMS Aschbach und SMS Bad Vöslau) durchgeführt. Lerneinheiten aus Deutsch, Mathematik und Englisch rundeten die Trainingstage ab. Auch der zweimalige Besuch des modernen Wellnessbereiches, ein Kegelabend  und Videoanalysen von den einzelnen Spielen standen auf dem Programm. Mit bleibenden Eindrücken, verbessertem sportlichen Können und vielen Gemeinschaftserlebnissen kehrten die Schüler wieder in ihre Schule zurück.

Eindrücke von dieser Woche findest du HIER...