niederoesterreichische.jpg

Lindabrunnwoche 2015

Auf Einladung des NÖFV verbrachten 16 fußballbegeisterte Burschen eine Trainingswoche (5.10. bis 9.10.) der besonderen Art in Lindabrunn.

Begleitet wurden die Schüler von ihren Lehrern Christian Patek und Christian Trunner. Eine Woche lang stand der Fußball im Mittelpunkt, trainiert wurden täglich mehrere Stunden. In der großen Sporthalle, am Trainingsplatz und am Kunstrasenplatz lieferten wir uns spannende Spiele gegen die Schulen aus Zistersdorf, Auersthal und Neuhofen/Y. Um auch schulisch am Ball zu bleiben, gab es täglich zwei Lernstunden. Auch der Besuch des modernen Wellnessbereiches, Videoanalysen von den einzelnen Spielen, Tischtennis und Kegeln standen auf dem Programm. Die Tage wurden von vielen neuen Eindrücken, die Nächte von tiefem, verdienten Schlaf gekennzeichnet.

Einige Gemeinschaftserlebinisse und Eindrücke findest du HIER