raika.jpg

Schulfußball - Bezirksfinaltag

Am Montag, 14.4.2013, fand am Sportplatz Leopoldsdorf die Fußball-Bezirksfinali der Sparkasse Schülerliga U13 und des U15 Raika Junior Cups statt.

Im U13-Bewerb wurden zu Beginn die Semifinali gespielt, in denen sich die CMS Orth gegen die SHS Leopoldsdorf und die SMS Matzen gegen das KLG Gänserndorf durchsetzte.

Im anschließenden, auf hohem Niveau stattgefundenen U15-Finale des SHS Leopoldsdorf gegen das KLG Gänserndorf gewann schließlich das SHS Leopoldsdorf mit 3 : 1.

Im Finalspiel des Tages, dem Bezirksfinale der U13-Sparkasse Schülerliga, spielte die NSMS Matzen (siehe Bild) groß auf und gewann hochverdient gegen Orth mit 4 : 1. Die beiden Finalisten stehen somit in der 1.Runde der Landesmeisterschaft.